domingo, 6 de marzo de 2011

TRES FINALISTAS DEL ALMARAZ EN EL NACIONAL JUNIOR DE SABADELL

CLUB ATLETISMO ALMARAZ-EXTREMADURA
NOTA DE PRENSA 6 DE MARZO DE 2011

EL ALMARAZ CONSIGUIÓ TRES PUESTOS DE FINALISTA EN EL NACIONAL JUNIOR DE PISTA CUBIERTA DE SABADELL.

El Club Atletismo Almaraz-Extremadura se vino de Sabadell con tres magníficos puestos de finalista en el Campeonato de España Junior de Pista Cubierta con el quinto puesto de Houssane Benabbou en los 3000m.l. y los séptimos de Juanje Collado en los 60m.l. y de Dani Arancón en el Heptathlon. La presencia de atletas del Almaraz se completó con el puesto de semifinalista de Mohamed Bouda en los 1500m.l. y el abandono en la carrera de 60m.vallas de Pedro Martín.
Lo mejor de la jornada del domingo estuvo en la remontada de Dani Arancón en el Heptathlon que tras finalizar décimo la jornada del sábado en las tres últimas pruebas fue 4º en el 60m.vallas, 8º en la Pértiga y 3º en los 1000m.l. escalando hasta la séptima posición. Pedro Martín en su debut en un Campeonato Nacional no tuvo su mejor día y tuvo que abandonar tras un tropiezo en las vallas.