EL ALMARAZ-EXTREMADURA SEGUIRÁ UN AÑO MÁS EN SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL DE ATLETISMO

CLUB ATLETISMO ALMARAZ-EXTREMADURA
NOTA DE PRENSA 19 DE MAYO DE 2010

EL ALMARAZ-EXTREMADURA SE CONSOLIDA EN LA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL DE ATLETISMO PERO SE QUEDA FUERA DE LA LUCHA POR EL ASCENSO A PRIMERA.

El Club Atletismo Almaraz-Extremadura consiguió un año más la puntuación mínima de 11000 puntos exigida por la RFEA para alcanzar la SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL de atletismo si bien no pudo repetir la hazaña de la pasada temporada cuando consiguió clasificarse entre los ocho primeros puestos que dan derecho a disputar la Fase de Ascenso a Primera División.
La RFEA ha hecho públicas las clasificaciones nacionales y aunque el Almaraz-Extremadura ha mantenido un gran rendimiento similar al que el año pasado le llevó a clasificarse para la fase final, el nivel medio de la categoría ha subido notablemente ocupando las primeras posiciones los poderosos clubes catalenes del F.C. Barcelona y el Laietania. La sección de atletismo del F.C.Barcelona, tras varios años fuera de la liga nacional, se ha remplanteado su postura y presenta un Estadillo de marcas desorbitado para la categoría más propio de un equipo que luchara por la Copa de Europa de Clubes que por el ascenso a Primera División con 17725 puntos. El Almaraz-Extremadura ocupa una meritoria 16ª posición entre los 24 clubes que han conseguido superar la puntuación mínima y que han sido los siguientes: