ATLETAS DEL ALMARAZ POR DIVERSOS PUNTOS DE LA GEOFRAFÍA NACIONAL PARA FINALIZAR EL 2011

CLUB ATLETISMO ALMARAZ
NOTA DE PRENSA 1 DE ENERO DE 2012

EL ALMARAZ ESTUVO PRESENTE EN VARIAS SAN SILVESTRES EN MADRID, CASTILLA LA MANCHA Y EXTREMADURA.

El Club Atletismo Almaraz despidió el 2011 como mejor sabe hacerlo: llevando el nombre de la localidad cacereña que le da nombre por los puntos más recónditos de la geografía nacional con sus atletas.

Si el 24 de Diciembre la ya tradicional carrera de Navidad de Almaraz había sido todo un éxito organizativo y competitivo no fue menos destacable la presencia de atletas del Almaraz el día 31 de Diciembre en puntos tan dispares de la geofrafía nacional como: Vallecas, Vicálvaro, Talavera de la Reina, Jaraiz de la Vera, Plasencia o Don Benito entre otras "sansilvestres".

La presencia de corredores del Almaraz en todas ellas tenía el objetivo el pasar un final de año deportivo lejos de las exigencias de la competición deportiva, aún así, destacaron varios atletas como Jorge Corella que se impuso en la categoría junior y fue tercero absoluto en la San Silvestre de Vicálvaro (Madrid) o Jaime Labrador que finalizó tercero en la jaraiceña donde los pequeños del club coparon los podiums de las categorías menores.

El Almaraz inicia el 2012 con las vistas puestas, un año más, en el ansiado ascenso a Primera División Nacional y con la preparación en los próximos meses del Campeonato de España de Campo a Través por clubes y los Campeonatos de España en Pista Cubierta de varias categorías.